El BM Ingenio empata a 27 frente al BM Alcobendas

Uno de los partidos de la vigésima cuarta jornada de Liga de la Primera División Nacional del Grupo F, tendría lugar el pasado domingo en el Pabellón Municipal de Los Sueños en Alcobendas.

El penúltimo clasificado de este grupo recibía a un BM Ingenio mermado ante la racha irregular de partidos que ha sufrido la presente temporada. Además, los ingenienses venían tocados por la derrota ante el Cajasur Córdoba y porque uno de sus pilares fundamentales sigue aún de baja: Pepe Novelle.

Los de Francisco Santana, actualmente en la undécima posición, querían puntuar en Madrid no sólo por los puntos, sino porque una victoria a domicilio siempre es una inyección de motivación para escapar de la situación en la se encuentra el equipo de la Villa.

La igualdad en el tanteador se plasmó durante todo el encuentro. De hecho, en el minuto 15 de la primera parte el 6-7 reflejaba el tú a tú entre dos equipos que lucharían por la victoria hasta el final. Al término de la primera mitad, los madrileños salían airosos con el 14-12 que les permitiría afrontar el segundo periodo con algo más de tranquilidad.

Así es que la segunda parte, el BM Alcobendas se dedicó a mantener la distancia en el marcador, llegando hasta el 19-15 en el minuto 11, la cual sería la distancia máxima alcanzada durante todo el encuentro. A partir de ahí, los ingenienses se pusieron las pilas y en el minuto 24 consiguieron empartar el partido a 23 goles.

Ante esto, los madrileños pelearon para llevarse el encuentro, pero su último gol lo consiguirían en el minuto 28, siendo Armando Santana y Jorge Rodríguez, los jugadores verdillos que conseguirían anotar los dos goles que le darían el empate y ese punto que se suma al casillero particular del BM Ingenio.

FICHA TÉCNICA

BM ALCOBENDAS (27): Lucas Rico, Nicolas Velasco (2), Mikel Martin (8), Roberto Carmona (6), Jose Gutierrez (3), Miguel Nuñez, Ruben Cañete (1), Ruben Perez (1), Unai Rubio (1), Alvaro Valverde, Carlos Rodriguez, Pedro Guarnido (3), Santiago Echevarria (2) y Alvaro Olivares.

BM INGENIO (27): Carmelo Artiles, Francisco Sánchez (2), Jorge Rodríguez (9), Armando Santana (5), Omar Perdomo (1), Pablo Hernández (3), Pepe Novelle, Airam Deniz, Javier Sánchez (2), Edgar Socorro (2), Azael Santana (1) y Bentor Deniz (2).

Árbitros: Samuel Aguilar y Samuel Merida. Excluyeron a Santiago Echevarria (1) por parte de los locales y a Francisco Sánchez (2), Jorge Rodríguez (1), Azael Santana (1) y Bentor Deniz (1) por parte del BM Ingenio. Descalificaron a Carlos Rodríguez por parte del BM Alcobendas y a Bentor Deniz por parte de los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima cuarta jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Municipal de Los Sueños ante unos 150 espectadores.

Imagen de portada: Cartel Oficial del partido.

Modificado por última vez en Lunes, 19 Marzo 2018 11:18