Los ingenienses se dejan dos puntos en casa del Córdoda BM

El BM Ingenio no supo encarar un partido en donde los cordobeses realizaron un buen juego y una eficacia en defensa que sentenció el partido en la primera parte (34-21).

El conjunto de la Villa de Ingenio, que son un rival clásico de Primera y que suele estar en la parte alta de la clasificación, llegaron a la pista de Fátima sin Bentor Deniz, uno de sus grandes jugadores.

Los locales jugaron con el marcador a su favor durante todo el partido. En la primera parte, la defensa 5-1 de los cordobeses se les atragantó al Ingenio, impidiéndole jugar con fluidez en ataque, lo que facilitaba el juego de contraataque de los granates y, por tanto, sumar distancia en el electrónico.

Así, la parte final del primer tiempo permitió a los cordobeses abrir hueco con la fórmula clásica de defensa abierta y contraataque y terminar los primeros 30 minutos de juego doblando los goles del visitante (20-10).

La segunda parte no fue tan plácida para los locales, que tuvieron muchos errores en ataque e imprecisiones en defensa, quizá debido a las muchas rotaciones que hicieron ambos equipos.

El próximo partido será el sábado 3 de noviembre en el Pabellón Pedro Padilla ante el Colegio Maravillas Benalmádena a partir de las 20:00 horas.

Haz clic aquí para acceder a la galería de imágenes del partido.

Ficha Técnica

Cajasur Córdoba BM (34): Jorge Nazairo (4), Juan Ortega (3), Julian Portero (2), Esteban Lopez (3), Carlos León (2), Juan Herrera (2), Antonio Hidalgo (6), Juan Antonio Romero, Pablo Martín (1), Ramón Fuentes, Alberto Requena (6), Jose Abad (1), Raul Pavon (1), Aitor Gomez (2), Antonio Fernández y Jose Rafael Palacios (1).

BM Ingenio (21): Francisco David Sánchez (2), Domingo Castro (4), Jorge Rodríguez (3), Rafael Sánchez (1), Armando Santana (4), Omar Perdomo (4), Enrique Manuel Bonilla, Pablo Hernández (1), Airam Deniz, Javier Sánchez (1), Jon Ander Malde Neketan, Carlos Sánchez y Sergio Castro.

Árbitros: Jose Domingo Vega y Juan Manuel Vinagre. Excluyeron a Pablo Martin (2), Raul Pavon (1) y Aitor Gomez (2) por parte de los locales y a Jorge Rodríguez (1), Rafael Sánchez (1), Armando Santana (2) y Pablo Hernández (1) por parte del BM Ingenio. Descalificaron a Pablo Martín por parte del BM Córdoba y a Jorge Rodríguez por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de Primera División Estatal Masculina, Liga Regular, Grupo F, en el IDM Fátima.

Vía y foto:  Web Oficial CBM

Modificado por última vez en Lunes, 29 Octubre 2018 12:39