logo-desktop
logo-tablet
logo-mobile

El BM Ingenio finaliza segundo en la Copa Gobierno de Canarias

El Balonmano Ingenio afrontaba su último partido de preparación el pasado sábado ante el Gourmet Ampate Lanzarote. El encuentro estaba incluido dentro de la agenda de actividades del X Memorial Rubén Daniel Sánchez Pérez, registrándose un buen ambiente de balonmano en las instalaciones del Pabellón Pedro Padilla.

Desde el comienzo del encuentro el Gourmet Ampate Lanzarote se hizo con el control del mismo y fue aumentando poco a poco la diferencia en el marcador. Una fuerte defensa para detener al Balonmano Ingenio, y la efectividad en ataque, fueron algunos de los ingredientes para superar al rival. Con el resultado de 14 a 21 se llegaba al final de la primera parte, siete goles de diferencia para los jugadores del San José Obrero.

La segunda mitad fue mucho más abierta, con más rotaciones sobre la cancha de juego y aprovechando los entrenadores los minutos para probar diferentes situaciones de ataque y defensa. El Gourmet Ampate Lanzarote siguió manteniendo la renta durante buena parte del desarrollo del segundo período, llegándose al final del partido con el resultado de 30 a 34.

Cierra por tanto la Copa Gobierno de Canarias de Balonmano con dos victorias en su casillero, consiguiendo la segunda plaza en esta competición. El próximo sábado 22, se inicia oficialmente la competición de Liga, y lo hará en Tenerife, frente al BM Tejina a partir de las 17:00 horas.

Haz clic aquí para acceder a la galería de imágenes de partido.

Vía:  Lanzarote Deportiva

Modificado por última vez en Martes, 18 Septiembre 2018 09:35