El juvenil consigue la victoria y juega la final hoy en Titerroy

El Club Balonmano Realejos disputaba su segunda jornada de la 'Fase Territorial' juvenil en el Pabellón Pedro Padilla Rivero de Los Molinillos, en una nueva fórmula de competición.

La primera jornada se desarrolló en Tenerife en donde los locales se enfrentarían al San José Obrero, consiguiendo una holgada victoria el conjunto conejero. En la segunda jornada, el BM Realejos visitaría la cancha del BM Ingenio y la tercera y última jornada, los ingenienses se desplazarían hasta Lanzarote para enfrentarse a los de Titerroy.

En la segunda jornada, los ingenienses aprovecharían su buen estado de forma para dejar el partido bien atado desde los minutos iniciales. Transiciones rápidas de balón y el acierto de cara a portería conseguirían un 8-4 en los primeros 15 minutos de partido. Aunque los tinerfeños intentaron reaccionar, los locales apretarían aún más para no dejar escapar la renta de goles y plantarse al término del primer periodo con un 15-9.

La segunda mitad, el conjunto verdillo seguía aumentando la intensidad tanto defensiva como ofensiva y ello se ve reflejado en el 25-14 de la mitad del segundo periodo. Con el partido de cara al BM Ingenio, sólo había que mantener la renta en el marcador llegándose al término del mismo con un 32-19.

El último encuentro de esta Fase se disputa hoy en Titerroy, en donde el BM Ingenio disputa la final ante el San José Obrero a las 17:30 horas, quedando el cuadrante de la siguiente manera: