logo-desktop
logo-tablet
logo-mobile

El BM Ingenio se quedó a las puertas de la victoria

Pese al esfuerzo realizado en los últimos minutos finales del encuentro, el BM Ingenio se quedó nuevamente a las puertas de conseguir dos puntos que le hubieran situado en puestos más cómodos de la tabla clasificatoria.

El encuentro se presentaba bastante intenso por ambas partes, ya que eran conocedores de la importancia de sumar puntos en su casillero particular. A pesar de que el equipo visitante jugaba contra un recién ascendido en la categoría, los ciudadrealeños no perderían la cara en ningún momento al encuentro.

Y de hecho se demostró en la cancha, ya que durante la primera parte el marcador se mantenía equilibrado, con goles de uno y otro lado, y donde la defensa del conjunto ingeniense dio un bajón inesperado, si se compara con las dos últimas jornadas en enfrentamientos tan duros como el BM Dólmenes o el BM Aguilar.

Esta dejadez en la parcela defensiva, fue aprovechada muy bien por el conjunto local, sobre todo en acciones de 1:1. Ya en la segunda parte, los primeros 15 minutos fueron de más a menos, ya que en el ecuador del segundo tiempo, el electrónico marcaba un 21-15 que ponía muy difícil las cosas al conjunto de Sebastián Hernández.

A pesar de todo, el BM Ingenio tiró de garra nuevamente y apeló a la épica para intentar llevarse los ansiados dos puntos. La reacción fue la esperada y a falta de un minuto para el final se conseguió remontar la renta desfavorable para poner el 25-24 en el marcador. Balón para el BM Bolaños que desaprovecharon la oportunidad para rematar el encuentro, restándole tan solo 7 segundos al BM Ingenio para conseguir ese tanto que daría un punto al esfuerzo realizado en el último tramo pero que no fue posible, quedando el resultado final en un 25-24.

FICHA TÉCNICA

BM. BOLAÑOS (25): Pablo García, Angel Tejada, Diego García, Sergio Hernández (3), Joaquin Solana (3), Juan Angel Calzado (1), Fernando Donado (2), Alejandro Calzado, Jose Cayetano García, Miguel Prieto, Jose García (5), Rubén Fernández (2), Juan Manuel Pérez, Francisco González, Felix González y Oscar Pinilla (9)

BM. INGENIO (24): Saul Rodríguez, Francisco López (3), Jorge Rodríguez, Edgar Socorro (2), Armando Santana, Pablo Hernández (4), Jose Ramón Díaz, Javier Sánchez, Alejandro Sánchez (6), Airam Déniz, Jose Juan González (5), Omar Perdomo (2) y Domingo Castro (2)

Árbitros: Alejandro Nuñez y Jorge Rodríguez, de Andalucía. Excluyeron a Edgar Socorro por parte del BM Ingenio. Expulsaron con Jorge Rodríguez por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Municipal Macarena Aguilar unos 35 espectadores.

Imagen de portada: Cartel oficial del encuentro.

Modificado por última vez en Lunes, 05 Diciembre 2016 10:39