logo-desktop
logo-tablet
logo-mobile

El equipo territorial del BM Ingenio se alza con la 'Copa Insular'

El conjunto que dirige Paco Santana se hace con el trofeo de campeón de la Copa Insular

A falta de dos jornadas para concluir la Copa Territorial, los dos únicos aspirantes a conseguir dicho trofeo, medían sus fuerzas en la noche de ayer en el Pabellón Pedro Padilla.

Un partido muy igualado durante todo el encuentro donde sobre todo, en la primera parte, donde las rentas en la marcador se producían por la mínima, llegándose al descanso con un 14-13 muy ajustado.

En la segunda parte, los locales apretaron un poco más, tanto en la parcela ofensiva como la defensiva, llegando a conseguir rentas de hasta cinco goles, tal y como se reflejaba en el minuto 22 con el 26-21. Parecía que todo estaba decidido, pero el BM Gáldar estaba dispuesto a conseguir dar la vuelta al marcador, consiguiendo un renta de 4-0, dejando el mismo con un 26-25. Ya con el resultado final de 27-26, los visitantes tuvieron incluso la oportunidad de empatar el encuentro con un penalti que detuvo el portero ingeniense Alberto Falcón.

¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

FICHA TÉCNICA

Hnos. Ramírez BM Ingenio (27): Jose Pérez, Kilian Batista (1), Rafael Sanchez (6), Bentejui Peña (1), Alberto Falcon, Cristobal Moreno (2), Jorge Diaz (4), Jon Malde (7), Alvaro Hernández, Carlos Sánchez, Jordan Peña (3), Diego Vega (3) y Adrian Pérez.

Muebles San Andrés Gáldar (26): Heriberto Díaz, Gabriel Quintana, Jesus Mendoza (6), Adrian Díaz (5), Enrique Quesada, Joaquín Molina (2), Miguel Hernández (3), Sergio Monzón, Joel Ramírez, Alejandro Castellano (7), Saul Rodríguez, Hector Melián y Juan Godoy (3).

Árbitros: Francisco Machín y Agustín García. Excluyeron a los locales Rafael Sánchez (2), Bentejui Peña (1) y Cristobal Moreno. Por parte del BM Gáldar excluyeron a Adrian Díaz (2), Enrique Quesada (1) y Juan Godoy (1). Descalificaron a Bentejui Peña y Carlos Sánchez por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de la Copa Territorial Masculina disputado en el Pabellón Municipal Pedro Padilla.

Imagen de portada: Diego Vega en un lanzamiento desde los 6 metros.

Modificado por última vez en Sábado, 30 Marzo 2019 21:54