logo-desktop
logo-tablet
logo-mobile

El BM Ingenio despide el año ante el Club Bahía Almería

El BM Ingenio se desplaza el próximo sábado 22 de diciembre hasta Almería, en el que será su décimo cuarto partido de Liga para enfrentarse al Club Balonmano Bahía de Almería.

Los almerienses disputaron su último partido frente al Gaes Málaga, consiguiendo un resultado desfavorable de 33-28. A pesar de ello, el Bahía de Almería ha conseguido realizar una primera vuelta muy regular y por ello están ubicados en la cuarta posición de la tabla con 18 puntos.

Por su parte, el BM Ingenio consiguió una victoria muy importante el pasado sábado frente al BM Maracena. Un encuentro muy disputado donde los verdillos no tiraron en ningún momento la tolla. A pesar de los que visitantes fueron por delante en el marcador durante todo el partido, a falta de cinco minutos para el final, los de Paco Santana consiguieron el empate a 25 y les daba opciones a conseguir los dos puntos. Finalmente, el 28-26 les permite avanzar cuatro puestos y situarse en la sexta plaza con 12 puntos, 6 menos, que el quinto clasificado, el BM San José Obrero de Lanzarote.

El partido se jugará a las 20:30 horas (hora peninsular) en el Pabellón Antonio Rivera, y lo puedes seguir en directo a través del siguiente enlace (ir a jornada "14").

Modificado por última vez en Lunes, 17 Diciembre 2018 10:50