El BM Ingenio cierra la temporada en Los Molinillos con derrota

El BM Ingenio cae nuevamente derrotado ante el Colomer Dental Algeciras por 25-32, sumando así su tercera derrota consecutiva en el tramo final de la temporada.

Los algecireños salieron muy enchufados desde el inicio de partido, liderando en todo momento el marcador y sabiendo aguantar las rentas, llegando alcanzar una renta de hasta seis en la primera parte, la cual los locales lucharon para recortar la diferencia y llegar al descanso por 15-18.

La segunda parte fue más igualada, el BM Ingenio igualaba el marcador en algunos tramos, aunque los algecireños con un ataque pausado y eficaz, unido a una defensa férrea hizo que los visitantes se despegaran el marcador, sumando una importante renta insalvable para los de Paco Santana.

Finalmente, un 25-32 que deja a los ingenienses undécima posición de la tabla con tan solo 21 puntos.

Próxima y última jornada se jugará el sábado 5 de mayo a las 18:00 horas en el feudo del BM Tenerife.

Accede a la galería de imágenes del partido haciendo clic aquí.

FICHA TÉCNICA

BM. INGENIO (25): Carmelo Artiles (1), Francisco Sánchez, Jorge Rodríguez (10), Armando Santana, Omar Perdomo (1), Pablo Hernández (2), Pepe Novelle, Airam Deniz, Jose Luis Santana (2), Javier Sánchez (1), Edgar Socorro, Domingo Castro (2) y Bentor Deniz (6).

BM. CIUDAD DE ALGECIRAS (32): Ignasi Admella, Juan Bermejo (4), Alonso Ruiz (4), Juan Manuel Cruz, Victor Rodriguez (4), Javier Martin (5), Alejandro Ledesma (5), Adrian Cobreros (2), Sufian Mohamed, Arturo Sandoval (2), Pedro Saucedo, Gonzalo Cervera (6) y Jose Ignacio Chicon.

Árbitros: Manuel Pardo y Manuel López. Excluyeron a Omar Perdomo (2) y Bentor Deniz (1) por parte del equipo local y a Juan Bermejo (2), Victor Rodríguez (1), Sufian Mohamed (1), Pedro Saucedo (2) y Gonzalo Cervera (2) por parte del BM. Ciudad de Algeciras.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª Jornada en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Pedro Padilla ante unos 120 espectadores.

Modificado por última vez en Domingo, 29 Abril 2018 10:04