Contundente victoria de los malagueños ante el BM Ingenio

El GAES Málaga se encuentra en dinámica ganadora en la recta final de la competición y resolvió con facilidad su compromiso ante el Balonmano Ingenio (39-26). El conjunto malagueño era consciente de que no podía fallar y salió a por todas para sentenciar cuanto antes, como así hizo, gracias a su férrea defensa, con el guardameta Fran Alarcón inconmensurable, y con un ataque eficaz, liderado por Juanto Palop, en estado de gracia, quien anotó once goles.

Los canarios sólo pudieron aguantar los minutos iniciales. Y es que el GAES comenzó a despegarse en el marcador en el 16. A partir de aquí, los locales jugaron con comodidad, sabedores de que el encuentro terminaría del lado malagueño. Así, al descanso, el resultado era 19-12 para los azules, con la afición entregada –en torno a 600 espectadores– que disfrutó de lo lindo.

La segunda parte fue plácida para el GAES Málaga, que se convirtió en el claro dominador del choque, hasta el punto de que en ningún momento vio peligrar la victoria y tuvo momentos especialmente brillantes, pese a que el técnico local, José Luis Hidalgo, dio descanso a los hombres fuertes del partido.

El resultado fue ‘in crescendo’ conforme iban avanzando los minutos hasta llegar a la renta de 13 goles con que terminó el partido.

FICHA TÉCNICA

GAES MÁLAGA BM. (39): Francisco Alarcón, Pedro Soria, Ignacio Quero (2), Alberto Fernández (2), Juan Palop (11), Miguel Paya, Alvaro Quintana (3), Guillermo Illan (3), Antonio Escobar, Alvaro Cabello (4), Daniel Palomeque (3), Miguel Gonzalez, Alvaro Armada (5), Javier Artes, Luis Cazorla (5) y Enrique Moreno (1).

BM. INGENIO (26): Francisco Sánchez, Jorge Rodríguez (11), Armando Santana (2), Omar Perdomo (1), Pablo Hernández (4), Pepe Novelle, Airam Deniz, Javier Sánchez, Edgar Socorro (4), Domingo Castro, Carlos Sánchez y Azael Santana (4).

Árbitros: Patricia del Valle y David Gallego. Excluyeron a Miguel Paya (1) por parte del equipo local y a Jorge Rodríguez (Descalificación) por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Partido correspondiente a la 28ª Jornada en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Nuevo de Carranque ante unos 600 espectadores.

Vía: Blog de Málaga