Los infantiles caen ante el BM Remudas

Partido muy igualado entre los equipos infantiles del BM Remudas y BM Ingenio, donde en los primeros compases del encuentro el BM Remudas se adelantó con un 4-0. Transcurrido los minutos, el BM Ingenio logró empatar a falta de 5 minutos para el descanso con una defensa 6/0, quedando el marcador en la primera parte 16-14.

La segunda parte tuvo misma tónica que la primera y finalmente el encuentro terminó con el marcador favorable a los de Las Remudas con el resultado de 28-24.

Próxima cita será en Ingenio, a las 9:00 horas del sábado día 4 de Marzo en el pabellón Pedro Padilla Rivero ante el lider, el BM Romade.