El BM Ingenio no consigue traer los dos puntos desde Melilla

El conjunto melillense dominó desde el inicio el encuentro consiguiendo la victoria final.

Los de Paco Santana se presentaban en la siempre difícil cancha del Lázaro Fernández ante un equipo que se hace muy fuerte cuando juega como local. Y de hecho lo demostraron desde el inicio del encuentro, tomando la ventaja en el marcador, aunque por la mínina, ya en el minuto 16 el electrónico reflejaba un 8-6 que parecía de que lado se iba a decantar el encuentro. La renta se fue aumentando de forma gradual hasta llegar al descanso con el 14-11.

La segunda siguió los mismos derroteros, con un BM Ingenio que a pesar de ganar la pasada jornada al Colomer Algeciras, no supo adaptar su juego ni encontrar el acierto a portería de la forma que lo hicieron la jornada anterior. Esos errores eran bien aprovechados por los melillenses que en el minuto 8 se ponían en el 16-13. Esta renta de tres goles duró cerca de 15 minutos, por lo que los ingenienses poco pudieron hacer para evitar ceder esos dos puntos, reflejando el marcador el 20-17 en el minuto 23.

Por último, las transiciones se producían sin muchas intenciones para ambos bandos, sabiendo los locales que el partido estaba atado y dejando el marcador final en el 23-19.

FICHA TÉCNICA

CD Melilla Virgen de la Victoria (23): Yunes Mohamed, Reduan Mohamed (1), Mohamed Se-Llal (2), Said Mohamed, Brahim Mohamed (4), Yusef Mohamed (4),  Francisco Morales (1), David Salvador, David Alvarez (7), Salvador Baena (1), Carlos Campoy, Ahmed Assbaa (1), Jose Luis Martín, Salvador Aranzana (2) y Carlos González.

Balonmano Ingenio (19): Kilian Batista (1), Domingo Castro (7),  Rafael Sánchez (1), Bentejui Peña (1), Armando Santana, Omar Jesús Perdomo (2), Airam Deniz, Javier Sánchez (1), Jon Malde, Edgar Socorro (5), Carlos Sánchez y Jorge Díaz (1).

Árbitros: Eduardo Molina y Victor Manrique. Excluyeron al local Salvador Aranzana (1) y por parte del BM Ingenio a Domingo Castro. Descalifcaron a Airan Déniz por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo sexta jornada de Liga en Primera División Masculina de Balonmano, disputado en el Pabellón Lázaro Fernández.

Modificado por última vez en Domingo, 31 Marzo 2019 09:10