El BM Ingenio regresa a Sevilla para enfrentarse al BM Triana

El BM Ingenio se desplaza el próximo sábado 16 de marzo hasta Sevilla, en el que será su vigésimo cuarto partido de Liga para enfrentarse al Balonmano Triana.

El conjunto sevillano caía derrotado la pasada jornada ante el Gaes Málaga por 36-19. Un resultado que le complica la permanencia en la Primera Nacional, ya que ahora mismo están ubicados en la última posición con 4 puntos. Por encima de ellos se encuentra el BM Tenerife y BM Villafranca empatados a 5 puntos. Restan 6 partidos para finalizar la presente temporada y todo puede pasar, ya que al contar con 15 equipos este grupo, solo desciende uno.

Mejor cara tuvo la pasada jornada el BM Ingenio en su desplazamiento hasta el municipio de Dos Hermanas. Un partido que se presentaba complicado por diversos factores y que además, se enfrentaba a un rival directo como es el BM Montequinto empatado a puntos con el conjunto ingeniense. Las cosas no parecían salir del todo bien a los de Paco Santana en el arranque del partido, pero a partir del minuto 15 de la primera mitad, el equipo verdillo se puso el mono de trabajo dominando el encuentro hasta el final del segundo periodo. Un partido serio, trabajado y sobre todo, con dos puntos más, que le permite situarse en la décima posición, existiendo un triple empate (a 18 puntos) con el octavo clasificado, el Colegio Maravillas, el BM Bolaños y por último, el conjunto ingeniense.

El partido se jugará el sábado 16 a las 19:30 horas (hora peninsular) en el Centro Deportivo El Paraguas, y lo puedes seguir en directo a través del siguiente enlace (ir a jornada "24").

Modificado por última vez en Lunes, 11 Marzo 2019 09:41