Importante victoria del BM Ingenio en el municipio de Dos Hermanas

Los ingenienses hicieron un gran partido que les permite auparse hasta la décima posición.

El BM Ingenio se presentaba en el Pabellón Municipal de Montequinto con todo en contra: tres jornadas sin conocer la victoria, ausencia del entrenador en el banquillo por sanción y enfrentarse a un rival directo que estaba empatado a puntos (16) jugando como visitante.

Con estos hándicaps encima de la mesa, el partido se presentaba muy cuesta arriba para los de Paco Santana, pero lo cierto es que hicieron un partido muy serio, trabajado y con una renta de seis goles de diferencia.

El BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas solo pudo mantener la ventaja en el electrónico hasta la mitad del primer periodo. Ya en el minuto 5, el 4-2 obligaba a los ingenienses a emplearse a fondo para no aumentar la renta en el marcador. Una tarea nada sencilla ya que cinco minutos más tarde, el 7-5 seguía reflejando el dominio de los locales en el terreno de juego. Hubo que esperar hasta el minuto 15, para conseguir la igualdad con el 9-9. A partir de ahí, todo cambió, y el juego de tú a tú solo duró cinco minutos, porque a partir del minuto 20, el 11-12 para el BM Ingenio, se tornó en el descanso en el 15-17.

Ya en la segunda, a los 10 minutos el 18-21, permitía hacer pausas en el ataque para jugar con el tiempo a favor. La renta subía a 4 goles cinco minutos más tarde, y aunque el conjunto visitante veía más cerca la victoria, no bajaron los brazos y se emplearon a fondo para subir el tono en defensa y aprovechar todas las oportunidades de gol. En el minuto 25 y con el 24-29, el BM Ingenio jugó a placer y disfrutaron de una victoria merecida que se consumía con el 26-32 final.

La próxima jornada también jugarán como visitantes, pero esta vez ante el BM Triana, el sábado 16 de marzo a partir de las 19:00 horas.

FICHA TÉCNICA

BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas (26): Jose Jimenez, Isaac Aleman (1), Alvaro Lopez (5), Francisco Martínez (2), Antonio Sánchez (1), Alejandro Ramírez (4), Pedro Reina, Sergio Ramírez, Agustín Domínguez (3), Alejandro Chuillaj, Maxence Galas, Manuel Muñoz (1), Miguel Jimenez (2), Antonio Peñalver (6) y Antonio Franco (1).

Balonmano Ingenio (32): Kilian Batista, Domingo Castro (7), Rafael Sánchez (7), Omar Perdomo (2), Pablo Hernández (6), Airam Déniz, Cristóbal Moreno (2), Javier Sánchez (3), Jon Malde, Jordan Xerach, Edgar Socorro (5) y Carlos Sánchez.

Árbitros: Jose Alberto Romero y Enrique Romero. Excluyeron a Alvaro Lopez (1) y Antonio Sánchez (1) por parte del BM Montequinto y a Omar Perdomo (1) y Javier Sánchez (1) por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo tercera jornada de Liga en Primera División Masculina de Balonmano, disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.

Imagen de portada: Archivo.

Modificado por última vez en Domingo, 10 Marzo 2019 11:29