El BM Ingenio cae derrotado en su visita al Colegio Maravillas

Los de Paco Santana fueron a remolque durante todo el partido, consiguiendo la victoria los locales con un resultado final de 33-27.

Tras la severa derrota sufrida la pasada jornada ante el líder del Grupo F, el Cajasur Córdoba, el conjunto ingeniense se desplazaba el pasado sábado hasta la ciudad de Málaga para disputar la vigésimo segunda jornada de Liga ante el Colegio Maravillas Benalmádena.

Un partido que desde los primeros compases, tuvo una clara igualdad hasta el minuto 7, donde el marcador reflejaba el 5-5. A partir de ahí, los locales tomaron la iniciativa y se dedicaron a aumentar la renta, estableciendo el 10-7 en el minuto 15. La falta de acierto a portería y una defensa que no terminaba de asentarse en la línea de los 6 metros, llevó el electrónico hasta el 15-8 en el minuto 25, llegándose al descanso con una renta de 5 goles que pondría las cosas difíciles en la segunda parte.

La misma, comenzó muy parecida a como había terminado la primera mitad. Contragolpes efectivos por parte del Colegio Maravillas, sumado a los errores de los ingenienses, había que añadir la descalificación del portero visitante Airan Déniz en el minuto 8, estableciéndose el marcador en ese momento en un 21-15. Mientras el Balonmano Ingenio intentaba acortar distancias en el marcador, los locales se dedicaban a mantener la distancia pausando el ataque, ya que en el minuto 21 el resultado pasó a ser de 27-21.

Un partido aciago para los grancanarios que poco pudieron hacer para evitar el resultado final de 33-27, donde la próxima jornada de Liga tendrán que desplazarse nuevamente a la península, pero esta vez, a Montequinto, un encuentro que se jugará el sábado 9 de marzo a partir de las 20:00 horas (hora peninsular) en el Pabellón Municipal de Montequinto.

FICHA TÉCNICA

Colegio Maravillas Benalmádena (33): Miguel González, Pablo Castillo (2), Lucas Vitale (8), Alejandro Zampalo, Adam Ubago (1), Juan Palop, Carlos Castillo (10), Alvaro Rodriguez (1), Isaac Hervas, Antonio Lopez (7), Juan Pedrosa, Alberto Arias (2) y Ricardo Avila (2).

Balonmano Ingenio (27): Domingo Castro (8), Bentejui Peña, Omar Jesús Perdomo (4), Carlos José Sánchez, Pablo Hernández (2), Bentor Deniz (4), Airam Deniz, Rafael Sánchez (2), Cristobal Moreno (3), Javier Sánchez (1), Jon Ander Malde (1), Jordan Peña (1) y Edgar Jesús Socorro (1).

Árbitros: Marcos Domínguez y Jorge Batanero. Excluyeron a Lucas Vitale (1) e Isaac Hervas (2) por parte de los locales y a Omar Perdomo (1), Pablo Hernández (1), Bentor Deniz (1) y Jon Malde (1). Amonestaron a los locales Enrique Manuel Bonilla, y al visitante Raúl Pavón. Excluyeron a los locales Javier Sánchez, Domingo Castro, Francisco Jesús Santana y Bentor Deniz y al visitante Jota Abad por parte del BM Ingenio. Descalificaron a Airam Déniz por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada de Liga en Primera División Masculina de Balonmano, disputado en el Pabellón Benalmádena Pueblo.

Imagen de portada: Interior del Pabellón Benalmádena Pueblo.

Modificado por última vez en Lunes, 04 Marzo 2019 09:56