El BM Ingenio vuelve a la senda de la victoria

El Balonmano Ingenio recuperó en el partido de la pasada jornada la senda de la victoria, al ganar por 42-37 al Colegio Maravillas Benalmádena.

Intensivo partido el vivido el pasado sábado en el Pedro Padilla en el que el conjunto malagueño del Colegio Maravillas, les pondría las cosas difíciles a los locales para hacerse con la victoria. De hecho, en los primeros 15 minutos de la primera parte, el 12-11, reflejaba la paridad en la cancha. Los de Francisco Santana no terminaban de hacerse hueco en el partido, y los malagueños aprovechan la mínima oportunidad para acortar distancias e incluso, en dos ocasiones, pudieron adelantar en el marcador al conjunto verdillo. Al descanso se llegó con un empate a 19.

El descanso y las palabras del entrenador en el vestuario surgieron el efecto deseado para comenzar la segunda parte. En el minuto 11 se produciría la mayor renta del partido con un 29-22, que prácticamente dejaba entrever, de que lado se decantaría los dos puntos. Aunque los visitantes aún no habían bajado los brazos, lucharon por acortar distancias, pero la diferencia era demasiado grande para acercarse en el marcador. Finalmente, el 42-37, le daba los dos puntos al BM Ingenio que se sitúan ahora mismo en la octava posición.

Destacar la lesión del jugador local Domingo Castro ocurrida en la primera parte, deseándole una mejora y pronta recuperación para volver al terreno de juego.

Ficha Técnica

BM Ingenio (42): Alberto Falcón, Francisco David Sánchez, Domingo Castro, Jorge Rodríguez (2), Rafael Sánchez (5), Armando Santana (6), Omar Perdomo (8), Enrique Manuel Bonilla, Pablo Hernández (5), Bentor Deniz (6), Airam Deniz, Javier Sánchez (7), Jorge Díaz y Edgar Socorro (3).

Colegio Maravillas Benalmádena (37): Miguel Gonzalez, Lucas Vitale (2), Juan Palop (10), Carlos Castillo (9), Carlos de Sola (8), Alvaro Rodriguez, Diego González (3), Isaac Hervas, Antonio Muñoz, Alberto Arias (3), Ricardo Avila (3) y Samuel Ferrero.

Árbitros: Mauro Montero y Sergio Estelles. Excluyeron a Armando Santana (1), Enrique Bonilla (1) y Bentor Deniz (2) por parte del BM Ingenio y a Alvaro Rodríguez (1) por parte del Colegio Maravillas.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la séptima jornada de Primera División Estatal Masculina, Liga Regular, Grupo F, en el Pabellón Pedro Padilla.

Imagen de portada: Foto oficial de la presente temporada.

Modificado por última vez en Lunes, 05 Noviembre 2018 09:47