El BM Ingenio se trajo un más que merecido empate de Ciudad Real

El BM Ingenio se desplazó a Ciudad Real con la clara intención de demostrar que lo ocurrido en la jornada anterior contra el campeón de este grupo, fue un punto de inflexión en la trayectoria que ha tenido hasta el momento.

El equipo local, segundo en la clasificación, no se jugaba prácticamente nada ya que dentro de algunas semanas será uno de los equipos que aspire a una plaza en la división de plata del balonmano español. Además, la baja de hasta 10 jugadores de su plantilla, hizo que el partido se presentara con opciones para los grancanarios, pero el BM Caserío quiso demostrar porque está donde está y ponerle las cosas difíciles al equipo ingeniense.

Los compases iniciales de partido estuvieron dominados por el BM Ingenio. Domingo Castro y Jorge Rodríguez fueron los encargados de mantener las distancias en el marcador. Rentas de 1 y 2 goles, hasta que en el minuto 20 el BM Caserío consiguió el empate a 10. A partir de ahí, las cosas se empezaron a igualar, llegando incluso el equipo local a ponerse 1 gol arriba al llegar al ecuador del encuentro (14-13).

Ya en la segunda parte parecía que las cosas se mantendrían igualadas, pero el BM Ingenio tiró de garra, consiguiendo en el minuto 20 la renta más alta del partido con un marcador de 19-22. A falta de 10 minutos para finalizar el encuentro, parecía que las cosas se iban a decantar por parte de los de Sebastián Hernández, pero el conjunto amarillo quiso demostrar su valía y el buen trabajo que ha venido realizando desde el inicio de la competición a pesar de las bajas importantes con la que contaba. Remontó esta renta de 3 goles desfavorables e incluso pudo llevarse la victoria, pero en un último lanzamiento de penalti con el reloj a cero, el portero visitante Airam Déniz lo detuvo para dar el punto que con tanto esfuerzo se merecía el conjunto ingeniense.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

FICHA TÉCNICA

BM. CASERÍO CIUDAD REAL (23): Jose María Casas (5), Alberto Ruiz (3), Alejandro Abad (2), Alberto Lopez (2), Alberto Caba (4), Enrique Torres, Jose Antonio Jimenez (4), Jamie Torres (1), Pablo Lozano (1), Javier Garcia, Carlos Carreras (1), Carlos Barroso, Alvaro Jimenez e Imanol Rodrigo.

BM. INGENIO (23): Airam Deniz, Paco Sánchez (1), Domingo (4), Álex Sánchez (3), Jorge Rodríguez (4), Jorge Quilis (3), Omar Perdomo (1), Pablo Hernández (5), Jose Angel Hidalgo, Javier Sánchez (2), Edgar Socorro y Carlos Sánchez.

Árbitros: Mario Menchen y Pedro Villar, de Castilla La Mancha. Expulsaron a Alberto Ruiz (2), Alberto Lopez (2) y Jose Antonio Jimenez (1) por parte del BM Caserío Ciudad Real y a Francisco Sánchez (1) y Pablo Hernández (1) por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Partido de la vigesimoquinta jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Quijote Arena ante unos 180 espectadores.

Foto de galería de imágenes y portada: C&M Multimedia
Imagen de portada: Equipo del BM Ingenio en el pabellón Quijote Arena.

Modificado por última vez en Lunes, 02 Mayo 2016 21:54