El BM Ingenio no supo amarrar los dos puntos en el Pedro Padilla

Los locales hicieron una gran primera parte, pero ya en la segunda, los errores y precipitaciones en el ataque hicieron que los manchegos lograran la victoria final.

La primera mitad fue de claro dominio local donde el equipo manchego nunca estuvo dentro del partido llegando incluso a ir perdiendo de hasta 4 goles. El marcador en el descanso fue de 16-12 a favor del BM Ingenio.

La segunda parte fue totalmente distinta, el equipo de Ciudad Real cambió la mentalidad y el juego por completo tras el descanso. Los jugadores salieron más enchufados y afrontaron el partido con una gran dosis de moral y de esfuerzo, tanto que en el minuto 11 se produjo un punto de inflexión para el Caserío que se puso uno arriba en el electrónico, tras haber logrado un parcial de 0-5 a favor y mantener la tónica dominante de la durante el resto del encuentro, pero sobre todo en los minutos finales, para terminar con un claro resultado de 26-28.

A pesar de que el BM Ingenio intentó remar en los instantes finales, los visintantes seguían apretando hasta el final. Las precipitaciones y los errores en ataques, fue aprovechado por el BM Caserío consiguiendo la victoria y dejando escapar nuevamente los ingenienses dos puntos importantes en el Pedro Padilla.

El próximo partido será el sábado 20 de octubre también el Pedro Padilla, a las 16:30 horas frente al BM Aguilar.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

Ficha Técnica

BM Ingenio (26): Francisco David Sánchez, Domingo Castro (8), Rafael Sánchez Medina, Armando Santana (1), Omar Jesús Perdomo (3), Enrique Manuel Bonilla, Pablo Hernández (6), Bentor Deniz Torres (6), Airam Deniz Torres, Javier Sánchez Pérez (2), Jorge Díaz Cruz, Jon Ander Malde Neketan, Jordan Xerach Peña Padilla y Carlos José Sánchez.

BM Caserío Ciudad Real (28): Óscar Ruiz García, Alberto Ruiz Juan (1), Miguel Ángel Prieto, David Stankovic, David Gallego Muñoz (6), Manuel Aranda Diaz, Miguel Ángel Pérez (2), Santiago Echevarría Lorenzo (6), Óscar Pinilla Ruiz (2), Alejandro Abad Novalbos (7), Martín Llopis Muro (4) y Imanol Rodrigo Quintanar.

Árbitros: Fernanda Espino Guerra y Víctor Navarro Baquero. Excluyeron a Javier Sánchez (2), Enrique Bonilla (2), Omar Perdomo (1) y Armando Santana (1) por parte del BM Ingenio y a Miguel Pérez (1), Alberto Ruiz (1) y Martin Llopis (1) por parte del BM Caserío Ciudad Real.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de Primera División Estatal Masculina, Liga Regular, Grupo F, entre el BM Ingenio y el Balonmano Caserío Ciudad Real en el Pabellón Municipal Pedro Padilla de Ingenio.

Modificado por última vez en Sábado, 13 Octubre 2018 10:46