El BM Ingenio cae derrotado ante el BM Caserío Ciudad Real

El BM Ingenio no consigue puntuar ante un BM Caserío muy enchufado

El conjunto ciudadrealeño se presentaba en el Pedro Padilla con las ideas muy claras ya que de conseguir la victoria, podrían escalar hasta la quinta posición y superar de esta forma al BM Tenerife.

Por su parte, el BM Ingenio, venía de conseguir dos importantes victorias. La primera de ellas fue a domicilio ante el BM Villafranca y la segunda, en el partido aplazado ante el BM Bolaños que se disputó el pasado miércoles.

Lo cierto es que el encuentro lo dominó de principio a fin el BM Caserío, y ello se reflejó en los primeros 9 minutos de partido con el 3-7 en el marcador. La intensidad defensiva de los visitantes se sumaba la buena actuación de sus porteros, que complicaba más la cosas a los verdillos, consiguiendo en el minuto 20 un 7-13 en el marcador. A pesar de ello, el BM Ingenio quiso acercarse en el marcador y establecer el 14-17 que se quedaría en el descanso.

En la segunda parte, el BM Caserío Ciudad Real quería evitar sorpresas y a los 6 minutos del comienzo dejaba el electrónico en un 16-22. Los locales volvían a errar en lanzamientos de cara a portería, imprecisiones en los pases y desajustes en defensa que era aprovechado de forma eficaz por parte de los visitantes. Ya en el minuto 21, el 21-28 sentenció el partido y los ingenienses poco podían hacer para acortar la brecha en el marcador.

Finalmente, el 25-32 sitúa al BM Caserío a la quinta plaza y el BM Ingenio conserva la novena plaza con 21 puntos.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

FICHA TÉCNICA

BM INGENIO (25): Carmelo Artiles, Francisco Sánchez (3), Jorge Rodríguez (4), Armando Santana (1), Omar Perdomo, Pablo Hernández (2), Pepe Novelle (4), Airam Deniz, Javier Sánchez, Edgar Socorro (1), Domingo Castro (1), Azael Santana (4) y Bentor Deniz (5).

BM CASERÍO CIUDAD REAL (32): Alberto Ruiz (3), Jamie Cabanes (2), Gonzalo Rodríguez (2), Javier Torre (7), David Gallego (5), Fernando Mohino (2), Sebastian Restrepo (6), Javier Pérez, Alejandro Abad (3), David Abad (2), Imanol Rodrigo y Oscar Ruiz.

Árbitros: Marcos Domínguez y Jorge Batanero. Excluyeron a los locales Jorge Rodríguez (2), Pablo Hernández (1), Pepe Novelle (1) y Bentor Deniz (1) y a los visitantes Fernando Mohino (1), Sebastian Restrepo (1) y Javier Pérez (1).

Incidencias: Partido correspondiente a la 27ª Jornada en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Municipal Pedro Padilla ante unos 100 espectadores.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Abril 2018 10:13