El BM Ingenio resiste hasta la primera parte en Ciudad Real

El pabellón Quijote Arena acogió en la tarde de este sábado una fiesta, la organizada por el colegio Nuestra Señora del Prado Marianistas y rematada por el BM Caserío. Y los tres equipos locales que saltaron a la pista ganaron sus respectivos encuentros.

El último en hacerlo fue el Caserío, que venció por 32-27 al BM Ingenio, continuando así en la tercera posición del Grupo F de la Primera Estatal, empatado con el segundo, el Maracena, y a cinco puntos de un Cajasur Córdoba que venció al otro provincial, el MGN BM Bolaños (28-19). Eso sí, los cordobeses cuentan con un encuentro más.

Los de Santi Urdiales fueron por debajo en el marcador durante la primera mitad, con rentas que llegaron a ser de hasta cuatro goles para el Ingenio. Aunque al descanso se llegó con una mínima desventaja de 14-15.

En la segunda parte el equipo de Ciudad Real pudo ponerse por delante y a partir de su ecuador cobró una ventaja de varios tantos que pudo mantener e ir incrementando para concluir con un importante triunfo por 32-27. En el BM Caserío destacó la actuación de Gonzalo Almansa, que marcó doce goles, bien secundado por Alex Abad, con seis, y por Javi Torre, con cinco.

FICHA TÉCNICA

BM CASERIO CIUDAD REAL (32): Pablo García, Carlos Barroso, Jaime CAbanes (3), Gonzalo Almansa (12), Javier Torre (5), Enrique Torres (4), David Gallego, Fernando Mohino (1), Sebastian Restrepo (1), Javier Perez, Alejandro Abad (6), Francisco Martin, David Abad, Imanol Rodrigo, Jose Cayetano y J. Antonio Jimenez

BM INGENIO (27): Francisco Sánchez (1), Armando Santana (1), Omar Perdomo (4), Pablo Hernández (2), Dejan Ojeda, Pepe Novelle (9), Airam Deniz, Javier Sánchez (1), Daniel Morales (4), Edgar Socorro, Domingo Castro (5) y Carlos Sánchez

Árbitros: Javier Gomez y Oscar Moya. Excluyeron a Fernando Mohino (1), Francisco Martin (1) y J. Antonio Jimenez (1) por parte del BM Caserio Ciudad Real y a Armando Santana (1) y Omar Perdomo (1) por parte del BM Ingenio.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Quijote Arena ante unos 240 espectadores.

Vía: Lanzadigital

Modificado por última vez en Domingo, 03 Diciembre 2017 10:49