El BM Ingenio remonta el partido y asciende hasta la sexta plaza

Los de Paco Santana remontaron un parcial de 0-7 en la segunda mitad y consiguen la victoria.

Durante todo el inicio de la primera mitad, los marcadores permanecían igualados y las acciones de uno y otro equipo se traducían en goles. Pero fue a partir del minuto 22 cuando el BM Maracena tomo la riendas del encuentro y empezó a abrir la brecha en el marcador, llegando al descanso con un 12-17.

Ya en la segunda, en los tres primeros minutos se produjo la mayor renta del encuentro, con un 12-19, que fue el punto de inflexión para un BM Ingenio que a partir de ahí empezó a reducir diferencias en el marcador. Ya en el minuto 20, el 20-24 parecía un tanteador díficil de recortar, pero lo cierto es que los ingenienses desbordaron a los visitantes en el tramo final, donde recibió un contundente parcial de 10-2. A falta de 5 minutos, el 25 iguales dejaba con la esperanza a los de la Villa de Ingenio, cerrando el encuentro con el resultado final de 28-26.

Con esta victoria, el BM Ingenio asciende desde la décima hasta la sexta posición de la clasificación, jugando el último partido de este año como visitante el próximo sábado ante el Club Balonmano Bahía de Almería.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

Ficha Técnica

BM. Ingenio (28): Alberto Falcón, Domingo Castro (7), Rafael Sánchez, Bentejui Peña (1), Armando Santana (4), Omar Perdomo (2), Enrique Bonilla, Pablo Hernández (3), Bentor Deniz (7), Airam Deniz, Jorge Díaz, Jon Ander Malde, Jordan Peña y Edgar Socorro (3).

BM. Maracena (26): Miguel Bravo, Victor Povedano (1), Javier Gil (3), Jose Bravo (3), Jaime Torres (5), Jesus Povedano, Gustavo García (4), Alejandro Martos, Gonzalo Manzano (8), Diego Pradillo, Nabil El Moussaqui (1), Carlos Guerrero (1) y Mario Valle.

Árbitros: Andrés Martín y Diego Pastoriza. Excluyeron a Armando Santana (1), Omar Perdomo (1) y Bentor Deniz (1) por parte del BM Ingenio y a Javier Gil (1), Jamie Torres (2) y Diego Pradillo (1) por parte del BM Maracena.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésima jornada del Grupo F de la Primera División Estatal Masculina disputado en el Pabellón Pedro Padilla.

Imagen de portada: Bentor Deniz en un lanzamiento desde los 6 metros.

Modificado por última vez en Lunes, 17 Diciembre 2018 09:28