Liga Juvenil Masculino

Los infantiles, terceros de la liga insular.

El pasado día 24 de marzo comenzó la "Final Four" entre los equipos infantiles BM Romade, BM Remudas, BM Ingenio y BM Escaleritas en el Pabellón Leoncio Castellano (Tamaraceite).

El primer encuentro enfrentó al BM Ingenio y al BM Remudas, con victoria para los de Telde por un resultado de 34-25. El BM Ingenio jugó con 4 bajas importantes debido al viaje escolar de varios jugadores, pero al final se luchó con el resto del equipo  y dejaron un muy buen sabor de boca. Durante la mañana del sábado, el BM Ingenio da la sorpresa ante los líderes, el BM Romade, con una muy buena defensa y excelente ataque que dejó todo el encuentro noqueado a los de la capital. En el descanso el marcador era 11-12 para el BM Ingenio, que realizó una gran actuación en la segunda parte todo el equipo, para quedar finalmente en tablas el encuentro, obteniendo un valioso punto para los ingenienses con un marcador final de 20-20.

Al día siguiente el BM Ingenio ganó su encuentro contra el BM Escaleritas, confirmando el tercer puesto y dejando una buena sensación en esta final.

El próximo sábado 2 de abril, a las 9:00 horas, comenzará la Copa en el pabellón Pedro Padilla Rivero de Los Molinillos de Ingenio ante BM Escaleritas.