Liga Juvenil Masculino

El BM Ingenio se despide de su afición a lo grande

El BM Ingenio disputó su último partido de liga en su casa, en el pabellón Pedro Padilla y además lo hizo en un partido donde sacó toda la garra, las ganas y el poderío que caracteriza a un equipo que ha realizado una temporada para enmarcar.

El BM Tenerife fue su rival, como viene siendo habitual, en la última jornada de competición. Un equipo que pese a los numerosos contratiempos que ha tenido durante el año, plagado de numerosas bajas de jugadores importantes, ha conseguido materializar una séptima posición más que meritoria.

En cuanto al partido, los instantes iniciales fueron comandados por el equipo local, consiguiendo en los primeros 5 minutos un marcador de 4-1. A medida que fueron pasando los minutos, el rival fue adaptándose a la pista de juego y al juego que desplegaba el BM Ingenio, consiguiendo el empate a 9 en el minuto 25, marchándose al descanso con un resultado favorable de 11-9 para los verdillos.

En la segunda parte, el equipo local dejaría atrás esa tónica dominante de partidos anteriores donde su juego venía a menos, para demostrar porque este año casi se mete en puestos de ascenso. Las distancias en el marcador cada vez fueron más acusadas y las embestidas hacian imposible que el BM Tenerife pudiera acercarse ni siquiera a por el empate. Dominando todas las facetas en el juego, en el minuto 29 consiguió su máxima ventaja, con un 26-18 y que ponía el broche de oro a un año que servirá de mucho, en cuanto a la fases de aprendizaje y maduración de un equipo joven y ambicioso y que aspirará el próximo curso a TODO.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.