Liga Juvenil Masculino

Victoria del equipo cadete masculino BM Ingenio

31 Ene 2016
6371 veces

En la mañana del sábado 29 de enero pudimos disfrutar de unas horas de balonmano intenso y el pabellón municipal Chano Melián de Carrizal (Ingenio) fue el testigo de los hechos. Un encuentro muy disputado en los minutos finales entre los cadetes del BM Ingenio y el BM Escaleritas Formación.

Victoria para los locales que no sólo se hicieron con los dos puntos sino que también ganó en "gol average" tras sufrir la derrota por tan sólo un tanto en la primera vuelta.

Partido igualado en todo momento, con ventaja mínima de los capitalinos, llegando incluso a estar 6 goles arriba.

Al descanso el BM Ingenio realizó cambios en la estructura del equipo, logrando igualar el marcador 28-28 y empezando las exclusiones y el juego duro, imponiéndose dos tantos arriba el equipo verde a dos minutos del final , llevándose una merecida victoria con un resultado final de 34 - 32.

El próximo partido a disputar será ante el BM Valsequillo, en el mercadillo municipal a las 12:00, el día 6 de Febrero