El BM Ingenio cae derrotado en su visita ante el GAES BM Málaga

El conjunto malagueño logró vencer al Balonmano Ingenio por 31-19.

El equipo de la Villa llegaba a Málaga sabiendo de la dificultad de enfrentarse a uno de los favoritos de esta competición. Los locales marcaron el 'tempo' del partido y jugaron con el marcador a su favor, aunque cierto es que el conjunto canario estuvo metido en el partido e incluso igualó la contienda en varias fases de la primera mitad, como ocurrió en el minuto 11, con un 5-5, y en el 19, cuando el marcador indicaba tablas a 19. Sin embargo, a partir de aquí, el Gaes Málaga empezó a distanciarse hasta llegar al 14-10 con que terminaron los primeros 30 minutos de juego, merced a un eficaz ataque y el buen empleo de la defensa.

La segunda parte fue plácida para los locales, que llegaron a marcharse con una renta de 12 goles (27-15) en el minuto 20. Poco pudieron hacer los ingenienses ante la elevada efectividad mostrada bajo los palos de los porteros locales.

Segunda derrota consecutiva del Balonmano Ingenio que les sitúa en la duodécima plaza de la clasificación, y que ahora toca remontar el próximo viernes a partir de las 19:00 horas en el Pabellón Pedro Padilla ante el BM Caserío Ciudad Real.

Ficha Técnica

GAES Málaga (31): Ignacio Quero (4), Alberto Fernández (1), Alvaro Quintana, Fernando Quintana (2), Francisco Alarcón, Alvaro Cabello (6), Jesús Hoyo, Daniel Palomeque (6), Jorge Oliva, Alvaro Armada (5), Javier Artes (1), Francisco Muñoz (4), Luis Cazorla y Roberto Muñoz (2).

BM Ingenio (19): Alberto Falcón, Francisco Sánchez (2), Domingo Castro (3), Jorge Rodríguez (5), Rafael Sánchez (3), Armando Santana (2), Omar Perdomo, Pablo Hernández (2), Kilian Batista, Airam Deniz, Javier Sánchez (2) y Jon Ander Malde.

Árbitros: Samuel Aguilar y Jesús Luque. Expulsaron por parte del equipo local a Ignacio Quero (1), Daniel Palomeque (1) y Francisco Muñoz (2) y por parte del BM Ingenio a Francisco Sánchez (2), Jorge Rodríguez (2), Rafael Sánchez (2), Armando Santana (1) y Omar Perdomo (1). Descalificaron a Jorge Rodríguez por parte del equipo visitante.

Incidencias: Pabellón Nuevo de Carranque. Partido correspondiente a la 3º jornada de la Primera Nacional Masculina.

Vía:  Málaga Hoy

Modificado por última vez en Martes, 09 Octubre 2018 18:44