Liga Benjamín Masculino

El BM Ingenio disputará su próximo partido en Ciudad Real

El BM Ingenio se desplaza el próximo sábado 8 de diciembre hasta Ciudad Real, en el que será su décimo segundo partido de Liga para enfrentarse al BM. Bolaños.

Los ciudadrealeños disputaron su último encuentro ante el Gaes Málaga con un resultado de 29-27. Con esta derrota, el BM Bolaños se coloca en la décima posición de la tabla con 8 puntos.

En cuanto al BM Ingenio, en la pasada jornada se enfrentaron al BM Melilla en el Pabellón Pedro Padilla. Un partido muy igualado sobre todo en la primera parte, llegádonse al empate a 17 goles. Los melillenses querían conseguir la victoria a domicilio y se emplearon a fondo para conseguirlo, aunque ya en los últimos 10 minutos del partido, los ingenienses apretaron tanto en la zona defensiva como de cara a gol, y pudieron alejarse en el marcador para dejar el 33-24 que les sitúa en la séptima posición con 10 puntos.

El partido se jugará a las 17:00 horas (hora peninsular) en el Pabellón Macarena Aguilar, y lo puedes seguir en directo a través del siguiente enlace (ir a jornada "12").

Modificado por última vez en Lunes, 03 Diciembre 2018 10:33