Liga Benjamín Masculino

El BM Ingenio vence por 28-22 al BM Triana

Los locales, a pesar de no entrar en el juego hasta la segunda parte, pudieron alzarse con la victoria por 28-22.

Después de la derrota sufrida la semana pasada ante el Balonmano Montequinto, los ingenienses sabían que el tercer partido consecutivo en el Pedro Padilla debían amarrar los dos puntos costase lo que costase. Y así fue. Los locales empezaron la primera parte con dudas de cara a portería y con una defensa con muy baja intensidad. En el minuto 10, el 4-5 reflejaba un tanteador con pocos goles, pero cinco minutos más tarde, se convertiría en un 4-8, lo cual ponía contra las cuerdas a los de Paco Santana. La renta más alta, la consguió el BM Triana en el minuto 28 con el 9-15, aunque el BM Ingenio supo acortar la renta e irse al descanso por 11-15.

Ya en la segunda, las instrucciones del entrenador local surgieron efecto entre sus jugadores. De hecho, en los primeros 15 minutos, el BM Triana solo anotó dos tantos, mientras que los de la Villa, anotaron 7, estableciendo el punto de inflexión en el encuentro con el 18-17. Con ello, obligó al entrenador visitante a solicitar un tiempo muerto para intentar detener la remontada de los locales. Cierto es, que a partir de ese momento, el Balonmano Ingenio sólo fue a más y más, con una actuación brillante de su portero local, Airam Déniz, dejando el marcador final en el 28-22.

Con esta nueva victoria, los ingenienses se sitúan en la novena posición, visitando la próxima jornada la ciudad de Algeciras.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

Imagen de portada: Pablo Hernández en un lanzamiento desde los 6 metros.