Liga Benjamín Masculino

Tercer partido consecutivo de los ingenienses en el Pedro Padilla

El próximo sábado 17 de noviembre, tendrá lugar el séptimo partido de Liga de Primera División Nacional de Balonmano, y que enfrentará en el Pabellón Pedro Padilla de Los Molinillos (Villa de Ingenio) a las 16:30H, al BM Ingenio contra el BM Triana.

El conjunto sevillano se enfrentó la pasada jornada ante el Gaes Málaga, sufriendo la derrota con un resultado de 26-36. Un resultado que les sitúa en la última posición de la tabla con solo 2 puntos en su casillero.

Igual resultado tuvo el BM Ingenio en su enfrentamiento ante el BM Montequinto. Un claro dominio por parte los locales en la primera parte, no fue suficiente para sentenciar el encuentro. Los visitantes apretaron en el marcador, igualando en la segunda parte y adelantado la renta en los minutos finales. Una derrota que sitúa a los verdillos en la undécima posición con solo 6 puntos.

El encuentro lo podrás seguir en directo a través de la web, haciendo clic en el siguiente enlace (ir a la jornada número "9").