Liga Benjamín Masculino

El BM Ingenio se desplaza nuevamente a Córdoba

El BM Ingenio se desplaza el próximo sábado 3 de febrero hasta Córdoba, para disputar la decimoctava jornada de Liga en la que se enfrentará al BM La Salle Córdoba.

El equipo salesiano disputó su última jornada ante el BM Triana, cayendo derrotado por 29-23. Con esta nueva derrota, el BM La Salle se coloca último en la tabla con tres victorias en su casillero.

Por su parte, el equipo ingeniense también sufrió hasta los minutos finales en su desplazamiento a tierras granadinas. Un partido igualado en los primeros compases, y que llegó al final de la primera parte con una clara ventaja de los locales. A partir de ahí, el BM Ingenio fue a remolque hasta que a falta de tres minutos para el final se pusieron con un solo gol en contra. Un tiempo muerto solicitado por el BM Maracena finalmente le da el 26-24, dejando nuevamente a los verdillos en la octava posición.

El partido se jugará el domingo a las 12:00H (hora peninsular) en el Polideportivo La Salle, y lo puedes seguir en directo a través del siguiente enlace (ir a jornada "18").

Modificado por última vez en Martes, 30 Enero 2018 09:36