logo-tablet
logo-mobile

Liga Benjamín Masculino

El BM Ingenio sufre un severo correctivo ante el BM Aguilar

Partido prácticamente sin historia el que se vio en la matinal dominical en el Alcalde Pablo Hurtado Zurera. El marcador lo dijo todo al final y prácticamente desde el principio, con un 9-1 en el minuto 11 que dejó bien claro que hoy los puntos no se escaparían de Aguilar.

Los locales arrancaron con un 4-0 a favor, con Bros acertado en esos primeros minutos y pese al tiempo muerto canario y el momentáneo tanto de la estrella, Pepe Novelle, Aguilar siguió siendo un rodillo, intratable en defensa y portería y con aportaciones ofensivas de Ortega, Salva Baena o Paco Morales. Los de Manolo Ortega llegaron a mandar de once goles en la primera mitad (15-4, m. 25), aunque la distancia se quedó en nueve al descanso (16-7).

Aguilar tenía que hacerlo muy mal para complicarse el partido y no fue el caso. Pese a los intentos de tirar del carro de Novelle, el Ingenio sólo pudo jugar al intercambio de golpe (20-11, m. 43). Y en ese momento, un parcial 5-1 con tantos de Algar, Jota y Avilés, muy atinado en esos momentos, decidió de manera definitiva con una nueva máxima diferencia (25-12, m. 50). Rafa Triviño y puntualmente Gonzalo Álvarez, Baena y Serena hicieron que esa distancia quedara prácticamente inmaculada hasta el final (31-19).

FICHA TÉCNICA

BM AGUILAR ACEITUNAS TORRENT (31): Díaz, Jota (5), Algar (2), Gonzalo Álvarez (3), Avilés (4), Salva Baena (5), Bros (4), Mendoza, Paco Morales (1), Ortega (2), Reyes (1), Serena (1), Rafa Triviño (3) y Pérez.

BM INGENIO (19): Airam Déniz, Castro (5), Pepe Novelle (5), Hernández, Morales, Ojeda, Paco Sánchez (4), Javi Sánchez (3), Armando Santana, Socorro, Carlos Sánchez y Jesús Santana.

Árbitros: Manrique Romero y Molina Medina, de Andalucía. Descalificaron al entrenador visitante, Paco Santana (m. 49). Excluyeron a Jota, por los locales; y a Morales (2) y Javi Sánchez, por los visitantes.

Incidencias: Partido de la décima jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Alcalde Pablo Hurtado Zurera de Aguilar ante unos 215 espectadores.

Vía: Córdoba Deporte

Modificado por última vez en Lunes, 20 Noviembre 2017 16:39