Liga Benjamín Masculino

El equipo territorial cae derrotado ante el CB Vecindario

En la jornada del pasado viernes 17 de noviembre, el equipo territorial del BM Ingenio volvía a enfrentarse al BM Vecindario, pero esta vez en el Pedro Padilla de Los Molinillos.

La primera parte comenzó con igualdad en el marcador para ambos equipos, siendo las transiciones rápidas en el contragolpe la tónica que marcaba los instantes iniciales. La defensa más ajustada del equipo que dirige Carmelo Lobato, unido a la experiencia de muchos de sus jugadores, ponía las cosas difíciles a los ingenienses que le costaba encontrar oportunidades de cara a anotar el gol.

Ya en la segunda parte, el BM Vecindario se dedicó a mantener los parciales que tenía a su favor, marcando los tiempos de partido a pesar del ritmo alto que querían imprimirle los locales. La juventud, la ilusión y las ganas que pusieron durante todo el encuentro, les permitió al BM Ingenio ajustar el marcador con un 24-28.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

Moya será el próximo rival de los ingenienses, encuentro que se jugará el viernes 24 de noviembre las 20:45 horas en el Polideportivo de Moya.

Imagen de portada: Tiempo muerto solicitado por el técnico local.

Modificado por última vez en Domingo, 19 Noviembre 2017 11:27