Liga Benjamín Masculino

El BM Ingenio consigue la victoria ante el conjunto granadino

El BM Ingenio consigue puntuar en su primer partido como local, ante un rival que tiró de garra y coraje hasta el final del encuentro.

El conjunto que dirige Paco Santana quería empezar su segundo partido de la temporada dejando un buen sabor de boca, no solo a los espectadores que se congregaron en el Pedro Padilla, sino también ganar en sensaciones positivas de cara a sus pupilos y generar poco a poco esa confianza necesaria y tan importante, sobre todo al inicio de la competición.

Frente, había un rival que a priori, no iba a ser nada sencillo. De hecho, el trabajo llevado a cabo en la semana previa al encuentro, se puso en práctica distintos aspectos ofensivos y defensivos para que los suyos pudieron asimilar en parte, lo que se iban a encontrar en la jornada de ayer.

Ambos equipos presentaban ciertas carencias en líneas defensivas y fue bien aprovechado por los dos equipos, lo que posibilitó que el marcador se viera ajustado en los primeros minutos. Si bien es cierto que el conjunto verdillo tomaba la delantera en el marcador, el BM Maracena, seguía luchando para no despegarse en el tanteador, aunque casi al finalizar la primera parte un 17-10 parecía presagiar que los de la Villa, conseguirían la victoria de manera holgada.

La segunda parte cambió totalmente, ya que el BM Maracena intento acercarse en el marcador y lo hicieron, ayudados en gran parte a que el equipo local estuvo casi 12 minutos con un jugador menos, debido a las distintas exclusiones que se produjeron. Un hecho, que supieron resolver tirando de la experiencia y veteranía de algunos de sus jugadores en situaciones como estas, que posibilitaron que el marcador mantuvieran por la mínima, un distancia siempre favorable a los locales.

Al final, victoria para los de Paco Santana que le permite puntuar y seguir engranando y ajustando las distintas parcelas de la Familia López Fabelo BM Ingenio.

FICHA TÉCNICA

FAMILIA LÓPEZ FABELO BM. INGENIO (33): Carmelo Artiles (1), Francisco Sánchez, Alejandro Sánchez (9), Armando Santana (2), Omar Perdomo (5), Pablo Hernández (1), Dejan Ojeda (2), Pepe Novelle (7), Airam Deniz, Jose Luis Novelle (1), Javier Sánchez (1), Daniel Morales (2), Roberto Santana (2), Chritopher Marrero y Rubén Rodríguez

BM. MARACENA (30): Miguel Bravo, Javier Gil (6), Jose Bravo (4), Jaime Torres (6), Salvador Moreno, Carlos Manzano, Gonzalo Manzano (5), Hamsa Abderrahaman, Diego Pradillo, Jesus Caldero (4), Carlos Guerrero y Javier Antolin.

Árbitros: Jose Luis Sanz y Carlos Pinto. Excluyeron a Francisco Sánchez (1), Omar García (1), Pablo Hernández (2), Dejan Ojeda (2), Jose Luis Novelle (1) y Daniel Morales (2) por parte del BM Ingenio y a Jamie Torres (2) y Jesús Caldero (2) por parte del BM. Maracena.

Incidencias: Segundo partido de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Municipal Pedro Padilla.

Imagen de portada: Conjunto de la Familia López Fabelo BM Ingenio.

Modificado por última vez en Domingo, 24 Septiembre 2017 11:45