Liga Benjamín Masculino

Triunfos de los cadetes y juveniles ante BM Escaleritas.

Los cadetes y juveniles del BM Ingenio han ganado sus respectivos partidos contra el BM Escaleritas.

Los cadetes han conseguido una buena victoria que los deja en el primer puesto de la clasificación tras vencer con un resultado final de 50-21.

También los juveniles ha logrado el triunfo, aunque la primera parte fue muy igualada, con muchos fallos en ataque por parte del BM Ingenio y las grandes paradas del portero visitante terminando con un resultado parcial de 14-12. En la segunda parte cambió todo, fuertes en defensa y con un buen ataque, el BM Ingenio se alzó con el partido con el resultado final de 38-28.

La siguiente jornada será el próximo día 11 de febrero a las 09:30 horas (cadetes) y a las 11:00 horas (juveniles) en Vecindario.

Para ver las fotografias de los partidos:  Cadetes    Juveniles

Modificado por última vez en Sábado, 04 Febrero 2017 23:08