Liga Alevín Masculino

El BM Ingenio logra imponerse ante el BM Bolaños

Partido aplazado correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Liga de Primera Nacional donde el BM Ingenio recibía al BM Bolaños.

Un partido de mero trámite para ambos conjuntos, que sin embargo, no querían dejar de pasar la oportunidad de puntuar y engrosar así su casillero particular.

La igualdad en todo el partido se mostró desde los minutos iniciales, ya que en el minuto 15 el 6-5 en el marcador, reflejaba que los de Paco Santana tendrían que emplearse a fondo si querían dejar los puntos en la cancha de Los Molinillos. Las transiciones rápida de contragol, fueron respondidas de forma eficaz por el conjunto ciudadrealeaño que conseguía mantener el electrónico con el 14-13 al término de la primera mitad.

En la segunda parte, la dinámica en el terreno de juego hacia presagiar que se llegaría al final con un marcador más que ajustado. En el minuto 10, el 19-19 ponía las tablas en el marcador, pero no sería hasta pasados 18 minutos cuando el equipo ingeniense pudo abrir una pequeña brecha en la renta e irse de dos goles arriba (32-30).

Con un último gol por parte de los locales anotado por Omar Perdomo (33-30), se aseguraba la victoria el BM Ingenio y lo que es lo mismo, escalar hasta la novena plaza de la clasificación situándose con 21 puntos.

El próximo partido será el sábado 14 de abril a las 20:00 en el Pedro Padilla, recibiendo en esta ocasión al BM Caserío Ciudad Real.

FICHA TÉCNICA

BM INGENIO (33): Carmelo Artiles, Jorge Rodríguez (6), Omar Perdomo (7), Pablo Hernández (3), Pepe Novelle (9), Airam Deniz, Javier Sánchez (1), Edgar Socorro (1), Domingo Castro, Carlos Sánchez, Azael Santana (2) y Bentor Deniz (4).

BM BOLAÑOS (31): Sergio Agredos, Diego García (2), Juan Calzado, Fernando Donado (4), Alejandro Calzado (5), Miguel Prieto (1), Francisco González (3), Miguel Pérez (1), Oscar Pinilla (10), Cristian Fernández, Luis Prieto y Francisco Ruiz (5).

Árbitros: Francisco Molina y Jose Molina. Excluyeron a los locales Jorge Rodríguez (1), Bentor Deniz (2) y Azael (2), y a los visitantes Diego García (1), Fernando Donado (1), Alejandro Calzado (2), Miguel Prieto, Francisco González, Miguel Pérez, Oscar Pinilla y Cristian Fernández con una exclusión.

Incidencias: Partido aplazado correspondiente a la 21ª Jornada en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Municipal Pedro Padilla ante unos 100 espectadores.

Modificado por última vez en Jueves, 12 Abril 2018 10:01