logo-tablet
logo-mobile

Liga Alevín Masculino

El primer derbi de la temporada es para el BM Tenerife

Victoria del McDonald's Tenerife en el primer derbi de la temporada ante el BM Ingenio, por un resultado de 30-32, siendo el marcador en el descanso de 16-15.

Partido intenso, donde la primera parte el equipo local controló el partido fundamentalmente en los 20 últimos minutos desplegando un buen juego, sin que la defensa del McDonald's Tenerife pudiera parar el ataque local.

La segunda parte se tornó algo más igualada, donde los errores por ambos conjuntos serían decisivos de cara al tramo final. Un conjunto visitante que salió más entonado y con la confianza necesaria para encarar un partido siempre complicado en la cancha del Pedro Padilla. Las seis exclusiones por parte de los locales frente a las dos del BM Tenerife, haría que en muchas fases del encuentro los blaquiazules aprovecharan la mínima para irse en el marcador.

Al final, un 30-32 que eleva al BM Tenerife hasta la cuarta plaza y mantiene a los ingenienses en la octava, a la espera de la finalización de los tres encuentros pendientes de esta jornada.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

FICHA TÉCNICA

BM INGENIO (30): Francisco Sánchez (3), Jorge Rodríguez (7), Armando Santana (2), Omar Perdomo (3), Pablo Hernández, Dejan Ojeda (6), Pepe Novelle (7), Airam Déniz, Edgar Socorro (1), Domingo Castro, Carlos Sánchez, Roberto Santana, Cristóbal Moreno, Bentor Deniz y Rubén Rodríguez.

Mc. DONALD BM. TENERIFE (32): Lionel Chinea, Andoni Rodríguez (1), Sergio Morera (4), Oscar Rivero, Pablo del Rincón (6), Alby Regalado (3), Javier Aragón (10), David Fernández (5), Tomás García, Jose Alvarez, Guillermo Pérez (3), Victor Oliva, Amit Vashedev, Daylos Castañeda, Carlos Cebrian y Blas Martín.

Árbitros: Efren Muñoz y Julio Posada. Excluyeron a Francisco Sánchez (1), Jorge Rodríguez (2), Omar Perdomo (1), Pepe Novelle (2) y Rubén Rodríguez (1) por parte del BM Ingenio y a Oscar Rivero (1) y Guillermo Pérez (1) por parte del BM Tenerife.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Pedro Padilla Rivero ante unos 100 espectadores.

Imagen de portada: Francisco Sánchez en un lanzamiento desde el extremo.

Modificado por última vez en Sábado, 13 Enero 2018 23:27