Liga Alevín Masculino

Los cadetes afianzan el liderato con la victoria ante el BM Vecindario

El pasado sábado, el Pedro Padilla acogió la sexta jornada de liga de la categoría cadete masculino, y que en esta ocasión enfrentaba al BM Ingenio con el BM Vecindario.

El comienzo del encuentro no fue el esperado por parte del técnico local con acciones ofensivas desacertadas y baja intensidad defensiva. Ambos fueron los pilares donde se sustentó buena parte del primer periodo, realizando dos defensas: una 5:1 que con el paso de los minutos se convertía a 4:2, finalizando la primera parte con un 16-7.

Ya en la segunda parte, la intensidad fue subiendo de forma gradual y se veían acciones de juego propias de un equipo que lleva seis victorias consecutivas y mantiene el liderato de la categoría. La renta en el electrónico permitió hacer rotaciones en el banquillo, quedando el resultado final 34-15.

La próxima jornada se jugará el sábado 2 de diciembre en Los Molinillos a las 10:30 horas, teniendo como rival al BM Escaleritas.