Liga Alevín Masculino

Quinta victoria consecutiva para los cadetes

El pasado sábado el cadete masculino del BM Ingenio, se desplazaba hasta el Pabellón Municipal de Moya para disputar un nuevo encuentro de la Liga Cabildo de Gran Canaria.

Una primera mitad, donde a pesar de las rotaciones continuas realizadas por los verdillos, les costó bastante meterse en el partido. El 5:1 planteado en este tiempo, dio como resultado al descanso un 16-20.

Ya en la segunda parte, los visitantes salieron más enchufados tanto en defensa como en ataque, dejando una ventaja favorable en el marcador que les permitía continuar con las rotaciones de banquillo para que todos tuvieron sus minutos en la cancha, llegando al resultado final de 26-47.

Con ésta, ya son cinco las victorias consecutivas del equipo cadete masculino, teniendo lugar el próximo encuentro, el sábado 25 de noviembre en el Pabellón Pedro Padilla Rivero. La hora previsa es la 10:30 horas y se enfretarán al Club BM. Vecindario Azucan.

Imagen de portada: La deportividad ante y por encima de todo.

Modificado por última vez en Sábado, 18 Noviembre 2017 19:14