logo-desktop
logo-tablet
logo-mobile

El BM Ingenio cede dos puntos ante el segundo clasificado del Grupo F

A pesar de la derrota, los ingenienses plantaron durante todo el encuentro al conjunto malagueño.

Los visitantes tomaron las riendas del partido en los minutos inicales, tras sumar un 0-5 en los primeros cuatro minutos de juego. El primer gol del BM Ingenio no llegó hasta el 04:21. En el 18:40, los malagueños alcanzaron una renta de siete goles (5-12) y al minuto 20 se llegó con el resultado de 6-12. En cambio, cuando parecía que los últimos compases del primer periodo serían plácidos, el equipo verdillo logró un parcial de 3-0 para ajustar el marcador y dejarlo en 9-12 en el 23. Los últimos minutos de la primera parte fueron muy disputados, con un juego duro, de tú a tú, y con escasez goleadora para los dos conjuntos, llegando al descanso con el marcador de 10-14.

La segunda parte comenzó como la primera. Con un parcial de 0-4, el conjunto costasoleño puso el electrónico en 12-20 en los primeros siete minutos. Dos exclusiones casi seguidas de los visitantes, fueron muy bien aprovechadas por parte del BM Ingenio donde anotaron un parcial de 4-0 jugando con superioridad numérica durante unos minutos, lo que desencadenó el desconcierto del conjunto visitante. El marcador indicaba 17-22 en el minuto 22. La gran actuación del portero local no se veía recompensada en la parcela ofensiva, que una y otra vez se topaban con la figura de otro gran portero, el del Gaes Málaga. A pesar de todo, los verdillos veían como el nerviosismo se apoderaba de los malagueños e intentaron acortar distancia en el marcador, pero finalmente todo quedó con el resultado final de 20-23.

Con este resultado, la escuadra de Paco Santana se sitúa en la octava posición de la tabla y el siguiente partido lo disputarán en Ciudad Real, ante el BM Caserío.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

Ficha Técnica

BM Ingenio (20): Alberto Falcón, Rafael Sánchez (3), Bentejui Peña (1), Armando Santana (1), Omar Perdomo (1), Enrique Bonilla, Pablo Hernández, Bentor Deniz (6), Airam Déniz, Javier Sánchez, Jorge Díaz, Jon Malde (2), Jordan Peña, Edgar Socorro (2), Domingo Castro (4) y Carlos Sánchez.

GAES Málaga (23): Ignacio Quero (5), Alberto Fernández, Alvaro Quintana, Fernando Quintana, Francisco Alarcón, Jesus Hoyo (3), Daniel Palomeque, Jorge Oliva, Alvaro Armada (6), Juan Agustin (3), Francisco Muñoz (5), Luis Cazorla, Oscar García (1) y Adrian Portela.

Árbitros: Ignacio Rubio y Pablo García. Descalificaron con tarjeta roja a Armando Santana en el minuto 36 por parte del BM Ingenio. Excluyeron a Enrique Bonilla (1) y Javier Sanchez (1) por parte del BM Ingenio y a Daniel Palomeque (1), Luis Cazorla (1), Oscar García (1) y Adrian Portela (1) por parte del Gaes Málaga.

Incidencias: Partido correspondiente a la 18º jornada de la Primera Nacional Masculina disputada en el Pabellón Pedro Padilla de la Villa de Ingenio.

Imagen de portada: El conjunto ingeniense en un tiempo muerto solicitado por el entrenador.

Modificado por última vez en Lunes, 04 Febrero 2019 09:18