Cadetes, primeros en su categoria y Juveniles, segundos.

Pleno de victorias por parte de los cadetes del BM Ingenio, que consiguen la primera plaza en la liga regular tras ganar al BM Romade por 35 a 30 en un bonito encuentro donde ambos equipos ponían ritmo, ganas e ilusión.

El BM Romade empezaba golpeando primero al equipo local colocando un 0 a 3 en los primeron compases del encuentro, donde los nervios podían con los chicos de Paco, pero al cabo de unos minutos el equipo del sureste lograba contrarestar el ataque de los capitalinos con rápidos contra-ataques que hacían que el BM Ingenio cogiera la delantera y abriera brecha en el marcador gozando de la máxima ventaja de 9 goles.

Ahora toca preparar la "Final Four" que se disputará durante los días 17,18 y 19 de marzo en Ingenio, a fin de seguir invictos y luchar por ser campeones de Gran Canaria.

Por otro lado el equipo juvenil perdía ante el líder de la categoría por un resultado de 22 a 26, donde la  primera parte fue igualada y logrando el BM Romade pequeñas ventajas de 3 ó 4 goles, que los chicos de Ingenio reducian con rápidos contra-ataques.

Ya en la segunda parte ocurrió un incidente con Michael, un jugador del BM Romade, que obligó a parar el choque unos 30 minutos teniendo el jugador que ser evacuado en ambulancia. Desde este club queremos desearle a Michael una pronta recuperación.

Los juveniles acaban en segundo puesto en la liga regular con sólo tres derrotas y jugarán durante los días 10, 11 y 12 de marzo la "Final Four" en el pabellón del BM Romade, en Tamaraceite.

Ahora a trabajar duro para intentar llegar a ser los campeones de Gran Canaria.