Emocionante partido de los cadetes ante el BM Remudas

Partido de los que hacen afición el celebrado en la mañana del pasado sábado 11 de noviembre en el Pabellón Pedro Padilla Rivero de los Molinillos.

Un encuentro en el que el BM Ingenio se adelantaba en los primeros compases con bastante diferencia 7-1. Al paso de los minutos, el equipo visitante acortaba diferencias hasta llegar la primera parte con el resultado de 14-12.

Durante la segunda mitad más de lo mismo, en el que el conjunto ingeniense mantenía las distancias en el marcador, pero los visitantes intentaron acortar esas diferencias llegando incluso a empatar el partido a falta de 10 minutos para el final.

Finalmente, el conjunto de la Villa se dejó la piel en la cancha lo que les llevó a alzarse con la victoria con un 27-24.

La próxima jornada se disputará el sábado 18 de noviembre a las 10:15 horas, y donde los de Jose Ramón Díaz se desplazarán a Moya para conseguir mantener el liderato en la clasificación.

Modificado por última vez en Domingo, 12 Noviembre 2017 09:37