Los juveniles, segundos de la "Final Four"

¡¡No ha podido ser!!

Buen fin de semana con la "Final Four" juvenil. El viernes jugábamos contra el BM Gáldar un gran partido por parte del BM Ingenio en todas las facetas, fuertes en defensa, rápidos en el contra-ataque y muy efectivos de cara a portería, que sumado a un ENORME CARLOS bajo los palos, hacía que el BM Ingenio fuera cobrando ventaja poco a poco en el marcador, reflejando al descanso una diferencia de 4 goles favorables a los ingenienses. La segunda parte fue una repetición de la primera, donde una gran defensa planteada por el equipo del sureste propiciaba los fallos del BM Gáldar y las rápidos contra-ataques acababan con gol. Al final ganamos de 8 goles de diferencia, siendo el resultado de 32-24.

El sábado nos enfrentábamos al BM Vecindario, partido trampa ya que partía como 4 clasificado y que a los ingenienses se les habían atragantado los dos partidos de las liga regular, por lo que los chicos de Ingenio, sabiendo lo que habían pasado anteriormente, salieron con la máxima concentración y resolvieron rápido el encuentro, rotando  todo el equipo y jugando un buen balonmano, finalizando en encuentro con un 16-42 favorable para el BM Ingenio.

Y llegamos invictos al domingo. Último partido del intenso fin de semana con todas las opciones de ser campeones.

El partido empezó con un marcador parejo siendo los nervios del momento el protagonista,  ya que costaba mucho hacer gol. Poco a poco los chicos del BM Romade fueron capaces de imponer su ataque a la defensa del BM Ingenio, que no era tan buena como en los anteriores encuentros y por si fuera poco el portero rival paraba las buenas acciones en ataque de los cochineros. Nos fuimos al descsnso con 6 goles abajo y con toda la segunda parte por decidir,  pero más de lo mismo, buenas acciones en ataque del BM Ingenio pero no se materializaban en goles y en defensa no éramos capaces de parar el ataque capitalino. Al final, marcador favorable para el BM Romade con el resultado de 36-26.

¡¡GRAN TRABAJO DE LOS CHICOS DE INGENIO, que pueden ir con la cabeza bien alta y tienen un bonito futuro por delante!!.