El cadete deja el Pedro Padilla con pleno de victorias

11 Feb 2018
5114 veces

El equipo cadete masculino, proclamados campeones de la Liga de Gran Canaria desde la pasada semana, se enfrentó en la jornada de ayer al AMFM Moya Tilover, en un partido donde BM Ingenio dio la oportunidad a los jugadores con menos minutos durante la temporada.

Encuentro que comenzó con una distancia de hasta 4 goles durante los 10 primeros minutos para el equipo visitante (2-6), pero donde los locales supieron rearmarse y entrar en el partido llegando al descanso con el resultado a favor de 14-11.

Durante la segunda mitad, siguió en aumento el ritmo del BM Ingenio para finalizar con un resultado de 31-22 y cerrar esta liga como local y con victoria.

Para finalizar esta gran temporada, el BM Ingenio se desplazará hasta Vecindario para enfrentarse al Azucan Grupo Canamer Vecindario, en el Polideportivo de La Unión, el próximo sábado 17 de febrero a las 10:30 horas.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

Modificado por última vez en Domingo, 11 Febrero 2018 16:22