Nueva derrota del BM Ingenio ante el primer clasificado del 'Grupo F'

Los cordobeses manejaron el marcador desde el inicio y hasta el final del partido, consiguiendo una holgada victoria en el Pedro Padilla.

En dicha primera mitad, la iniciativa la ha llevado el equipo andaluz. En los primeros quince minutos del encuentro los cordobeses se anticiparon mucho a los lanzamientos del Balonmano Ingenio y consiguieron contraataques que se convirtieron en distancia entre un equipo y otro en el marcador. Esta situación provocó la frustración del conjunto local, que a partir de ese momento mostró excesiva dureza en su defensa, recibiendo bastantes exclusiones.

Los granates destacaron en defensa y portería, mientras que en ataque estático lo hicieron muy sencillo, limitándose a mover el balón hasta encontrar situaciones claras.

Los robos de balón por parte del Cajasur CBM junto a los muchos errores en ataque del Balonmano Ingenio provocaron que en la segunda parte del encuentro la ventaja del equipo granate llegará incluso a los 18 tantos en el minuto 45, llegándose al término del mismo con el resultado final de 20-35.

Con este resultado, los ingenienses bajan dos posiciones, hasta la décima plaza, y siguen con 16 puntos, jugando el próximo partido en Benalmádena, frente al Colegio Maravillas Benalmádena.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

FICHA TÉCNICA

Balonmano Ingenio (20): Alberto Falcon, Kilian Batista (1), Domingo Castro (3), Rafael Sánchez (2), Bentejui Peña (1), Armando Santana (3), Omar Jesús Perdomo (2), Enrique Manuel Bonilla, Carlos José Sánchez, Pablo Hernández (1), Bentor Deniz (5), Airam Deniz, Javier Sánchez, Jon Ander Malde (2) y Edgar Jesús Socorro.

Cajasur CBM (35): Juanma Aparicio, Jorge Nazario (5), Nano (4), Julián Portero (2), Esteban López (5), Carlos León (4), Juan Herrera, Antonio Hidalgo (9), Ramón Fuentes, Ramón Fuentes, Alberto Requena, Jota Abad (1), Raúl Pavón (1) y Aitor Gómez (4).

Árbitros: Luis Díaz-Flores Gómez-Calcerrada y Enrique Pérez González. Amonestaron a los locales Enrique Manuel Bonilla, y al visitante Raúl Pavón. Excluyeron a los locales Javier Sánchez, Domingo Castro, Francisco Jesús Santana y Bentor Deniz y al visitante Jota Abad.

Incidencias: encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada de Liga en Primera División Masculina de Balonmano, disputado en el Pabellón Municipal Pedro Padilla.

Imagen de portada: Domingo Castro en una acción ofensiva por parte de los locales.

Modificado por última vez en Domingo, 24 Febrero 2019 10:00