Los infantiles, a la final de la Copa.

Durante la mañana de hoy sábado, se ha disputado el primer partido para el equipo cadete del BM Ingenio con triunfo ante el BM San Bartolomé en la "final a 3".

Buen encuentro para los ingenienses, tanto a nivel defensivo como ofensivo, acabando la primera parte con un resultado de 15-10 a favor del BM Ingenio

La segunda parte transcurrió igual que la primera, dando minutos a todos/as sus jugadores/as, finalizando el encuentro con el resultado de 31-21.

Mañana, a las 09:00horas, se disputará la final ante el BM Remudas, en el pabellón del Mercadillo Municipal de Valsequillo.