El BM Tenerife visita el Pedro Padilla el próximo sábado

El próximo sábado 19 de enero, tendrá lugar el décimo sexto partido de Liga de Primera División Nacional de Balonmano, y que enfrentará en el Pabellón Pedro Padilla de Los Molinillos (Villa de Ingenio) a las 17:00H, al BM. Ingenio contra el BM. Tenerife.

El conjunto tinerfeño, último en este Grupo F, cayó derrotado en la pasada jornada ante el Gaes Málaga por 32-15. Dura primera vuelta para el equipo que dirige Manuel Galván, y que solo ha conseguido una victoria y un empate. El penúltimo clasificado es el BM Triana con 6 puntos en su casillero, por lo que al BM Tenerife se le presenta un tramo final de competición complicado para intentar salvar la categoría.

Por su parte, el BM Ingenio consiguió la victoria ante el BM Villafranca por 31-17. Un partido que en la primera mitad se situó en tierra de nadie, pero que ya en la segunda, los de Paco Santana salieron al terreno de juego con la clara intención de dejar los dos puntos en el Pedro Padilla. Con esta victoria, se colocan en la séptima posición y 12 puntos en su casillero, a tan solo 3 puntos del cuarto clasificado (Club Balonmano Bahía de Almería).

El encuentro lo podrás seguir en directo a través de la web, haciendo clic en el siguiente enlace (ir a la jornada número "16").

Modificado por última vez en Domingo, 13 Enero 2019 11:50