El BM Ingenio consigue una importante victoria ante el BM Melilla

Los ingenienses consiguieron despegarse del marcador en los últimos diez minutos de partido.

El BM. Virgen de la Victoria de Melilla se presentaba en el Pedro Padilla con clara intención de conseguir los dos puntos. Desde el inicio, mostraron la clara intención de cosenguir la victoria, tanto en la parcela defensiva como en la ofensiva. Igualmente, los de Paco Santana, también buscaban el mismo objetivo, y querían evitar sorpresas como las sufridas en ocasiones anteriores jugando como local. Es por ello que la primera parte fue muy igualado, reflejándose en el empate a 17 al llegar al final de la primera mitad.

La segunda parte seguiría la misma tónica, hasta que a falta de 10 minutos para el final, el Balonmano Ingenio se puso el mono de trabajo y apretó en defensa, y sobre todo, mejoró la eficacia en el gol. De los parciales inicales de la segunda parte, con el 17-18, 21-20 y 23-22, se pasó posteriormente al 27-23, que se amplió al 31-24 y 33-24 en los minutos 55 y 60, respectivamente.

Finalmente, el 33-24, eleva al conjunto ingeniense hasta la séptima plaza de la clasificación, enfrentándose en la próxima jornada al BM Bolaños en el Pabellón Macarena Aguilar.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

Ficha Técnica

BM Ingenio (33): Alberto Falcón, Domingo Castro, Rafael Medina (6), Bentejui Peña, Armando Santana (5), Omar Perdomo (3), Enrique Bonilla, Pablo Hernández (2), Bentor Deniz (10), Airam Deniz, Javier Sánchez (2), Jorge Díaz, Jordan Peña (2), Edgar Socorro (2) y Carlos Sánchez.

CD Melilla Virgen de la Victoria (24): Yunes Mohamed, Reduan Mohamed, Mohamed Se-llal, Said Mohamed, Brahim Mohamed (6), Yusef Mohamed (3), Youssef Ahmed, Luciano Flores (5), David Alvarez (7), Ahmed Assbaa (1), Matias Canton y Salvador Aranzana (2).

Árbitros: Samuel Aguilar y Samuel Merida. Excluyeron a Omar Perdomo y Edgar Socorro por parte del BM Ingenio y a Reduan Mohamed (1), Brahim Mohamed (1) y Salvador Aranzana (1) por parte del BM Melilla.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada del Grupo F de la Primera División Estatal Masculina disputado en el Pabellón Pedro Padilla.

Imagen de portada: Bentor Deniz fue el máximo anotador del partido (10 goles).

Modificado por última vez en Lunes, 03 Diciembre 2018 09:25