Los cadetes afianzan el liderato con la victoria ante el BM Vecindario

El pasado sábado, el Pedro Padilla acogió la sexta jornada de liga de la categoría cadete masculino, y que en esta ocasión enfrentaba al BM Ingenio con el BM Vecindario.

El comienzo del encuentro no fue el esperado por parte del técnico local con acciones ofensivas desacertadas y baja intensidad defensiva. Ambos fueron los pilares donde se sustentó buena parte del primer periodo, realizando dos defensas: una 5:1 que con el paso de los minutos se convertía a 4:2, finalizando la primera parte con un 16-7.

Ya en la segunda parte, la intensidad fue subiendo de forma gradual y se veían acciones de juego propias de un equipo que lleva seis victorias consecutivas y mantiene el liderato de la categoría. La renta en el electrónico permitió hacer rotaciones en el banquillo, quedando el resultado final 34-15.

La próxima jornada se jugará el sábado 2 de diciembre en Los Molinillos a las 10:30 horas, teniendo como rival al BM Escaleritas.