Otra jornada invicta para los equipos base de BM Ingenio.-

Mañana entretenida en Moya durante los encuentros disputados por los equipos base del BM Moya y el BM Ingenio.

El conjunto del sureste se llevó el gato al agua en todos los encuentros (infantiles, cadetes y juveniles ) con cómodas victorias.

Segundo triunfo para la base del BM Ingenio, esta vez ante el BM Moya, celebrado hoy sábado 15 octubre. El encuentro entre los infantiles se decantó desde la primera parte para el equipo cochinero,con el resultado de 03 - 13, realizando una defensa 4/2. Durante la segunda parte siguió la misma tónica, aprovechando  el BM Ingenio para hacer varios cambios, sobre todo dando minutos a los  jugadores menos habituales en cancha. El encuentro concluyó con el resultado final de BM Moya 8 - BM Ingenio 34.

Los cadetes finalizaron con un resultado de 13 - 58 y los juveniles con el resultado de 06 - 35.

El próximo día 22 de octubre la base del BM Ingenio tendrá una jornada de descanso.