Imprimir esta página

Los ingenienses se desplazan la próxima jornada hasta Algeciras

El BM Ingenio se desplaza el próximo sábado 24 de noviembre hasta Algeciras, en el que será su décimo partido de Liga para enfrentarse al Colomer Dental Algeciras.

Los algecireños se enfrentaban en la pasada jornada ante el Gaes Málaga, consiguiendo el triunfo los malagueños por 30-28. Con este resultado, el BM Algeciras se sitúa solo un puesto por encima de los ingenienses, en la octava posición.

Sin embargo, el BM Ingenio pudo alzarse con el triunfo en su último partido frente al BM Triana. Un encuentro que empezó de lado de los sevillanos, que supo aprovechar la baja intesidad defensiva de los verdillos y el bajo acierto de cara a portería, yendo al final de la primera parte 11-15. La segunda parte cambió de tercios, y los de Paco Santana salieron muy enchufados dispuestos a conseguir la victoria y con la ayuda del portero local, Airam Déniz, pudieron hacerse con dos puntos que les sitúa en la novena posición.

El partido se jugará a las 20:30 horas (hora peninsular) en el Pabellón Ciudad de Algeciras, y lo puedes seguir en directo a través del siguiente enlace (ir a jornada "10").

Modificado por última vez en Domingo, 18 Noviembre 2018 10:20