logo-desktop
logo-tablet
logo-mobile

Gran victoria del BM Ingenio ante el BM Villafranca

Gran victoria del BM Ingenio conseguida el pasado sábado en el Pabellón Extremadura, en un encuentro de máxima tensión entre dos rivales que pelearían por dos puntos que les permitiría alejarse de la parte baja de la clasificación.

Los de Paco Santana saltaron al terreno de juego con las ideas claras desde el primer momento. Máxime cuando se disputan partidos de esta envergadura a domicilio, y ante un público tan entregado como el que siempre se presenta en Villfranca de Los Barros.

El 1-5 en el marcador en el minuto 10 de la primera parte, daría las primeras señales de quien tomaría las riendas en el partido, confirmándose posteriormente en el minuto 18 con el 3-11 a favor de los verdillos. Un Pepe Novelle muy enchufado (12 goles), ponía tras las cuerdas a un BM Villafranca que sólo pudo anotar en la primera parte 7 goles (7-16).

Ya en la segunda, el BM Ingenio siguió la misma estela de juego que en la primera mitad. A los 10 minutos de juego ya se plantaba un 10-19 en el tanteador consiguiendo 10 minutos más tarde un 14-24 que pondría las cosas muy difíciles a los locales para dejar los dos puntos en el Pabellón de Extremadura.

Uno de los mejores partidos sin duda de un BM Ingenio que se sitúa en la décima posición de la tabla con 19 puntos, y un partido pendiente por disputar ante el BM Bolaños, que se jugará el miércoles 11 de abril a las 20:30 horas en el Pabellón Pedro Padilla.

FICHA TÉCNICA

BM. VILLAFRANCA EXTREMADURA (20): Carlos Cadaval, Juan Barco, Martin Llopis (6), Julio Salamanca, Juan Alemany (1), Javier Guillen (3), Ignacio Cuellar (1), Borja Presumido, David Bachiller, Jose Luis García (2), Victor Deco (2), Jose Piñero, Alberto Fuentes (1) y Juan García (4)

BM. INGENIO (26): Jorge Rodríguez (3), Armanando Santana (1) Omar Perdomo (3), Pablo Hernández (1), Pepe Novelle (12), Airam Deniz, Javier Sánchez (2), Edgar Socorro (3), Domingo Castro, Carlos Sánchez y Azael Santana (1).

Árbitros: Excluyeron a los locales Martin Llopis (1), Javier Guillen (1) y Victor Dector (1); y a los visitantes Jorge Rodríguez (1), Armando Santana (1), Omar Perdomo (1) y Azael Santana (1).

Incidencias: Partido de la 26ª Jornada en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Extremadura ante unos 400 espectadores.

Modificado por última vez en Lunes, 09 Abril 2018 10:17