Imprimir esta página

Al BM Ingenio se le atraganta la segunda parte en Granada

El BM Ingenio, a pesar de realizar una gran primera parte, no logró el triunfo en tierras granadinas.

El BM Ingenio se presentaba en la pasada jornada en la Ciudad Deportiva de Maracena para intentar conseguir dos puntos y continuar la racha de triunfos de esta segunda vuelta.

En la primera parte, la igualdad en el marcador fue la tónica que dominó todo el encuentro. Goles en uno y otro lado del terreno de juego, se llegaba al ecuador de la misma con un 10-7. Los ingenienses no querían despegarse, pero a las precipitaciones también se unían exclusiones en momentos clave del partido, llegando al descanso con un 16-11.

La segunda parte comenzó con una diferencia a priori insalvable para el equipo visitante. De hecho, los granadinos desplagaron su mejor balonmano para intentar amarrar un marcador que caminaba a su favor. El BM Ingenio, sin embargo, conquistaba parciales del encuentro de forma gradual, llegando en el minuto 15 a poner el 22-19. Los nervios propios de los locales se hacía mayor a medida que caminaba el crono, hasta que el minuto 27 el resultado dejó un 25-24. El tiempo muerto solicitado por los locales consiguió sus frutos, dejando el resultado final en 26-24.

FICHA TÉCNICA

BM MARACENA (26): Miguel Bravo, Jose Bravo (5), Jaime Torres (3), Gustavo García, Carlos Manzano, Gonzalo Manzano, Hamsa Abderrahaman (3), Diego Pradillo (7), Nabil El Moussaoui (1), Antonio Martínez, Jesus Caldero (1), Carlos Guerrero (2), Alejandro Martos (2), Javier Antolin (2) y Victor Povedano.

BM INGENIO (24): Francisco Sánchez (1), Jorge Rodríguez (1), Armando Santana (4), Omar Perdomo (5), Pablo Hernández (1), Dejan Ojeda (2), Pepe Novelle (4), Airam Deniz, Javier Sánchez (3), Carlos Sánchez, Azael Santana y Bentor Deniz (3).

Árbitros: Francisco Amat y Nicolás López. Excluyeron a Jose Bravo (1), Antonio Martinez (1), Jesus Caldero (1) y Javier Antolin (1) por parte del BM Maracena y a Armando Santana (1), Omar Perdomo (1) y Bentor Deniz (1) por parte del BM Ingenio. Descalificaron a Jorge Rodríguez por parte del equipo visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoseptima jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en la Ciudad Deportiva de Maracena ante unos 250 espectadores.

Imagen de portada: Tiempo muerto solicitado por el técnico Paco Santana.

Modificado por última vez en Domingo, 28 Enero 2018 23:30